Quali sono i piani dell'offerta di Posta Zimbra disponibili?

Soluzione 1 - ZCS – Business e-mail

Business Email Edition, su Server dedicato. Piattaforma software Zimbra in hosting con Web Mail evoluta Ajax, comprensivo di backup a caldo, POP/IMAP, Antivirus/Antispam.

Mailbox con 1 GB di spazio dedicato

Soluzione 2 - ZCS – Standard Edition

Lic. Standard Edition su Server dedicato. Piattaforma software Zimbra in hosting con Web Mail evoluta Ajax, comprensivo di backup, Antivirus/Antispam, backup a caldo e ripristino dei dati.

Servizio Collaboration Suite incluso.

Mailbox con 2 GB di spazio dedicato

Soluzione 3 - ZCS – Professional Edition

Lic. Professional Edition su Server dedicato. Piattaforma software Zimbra in hosting con Web Mail evoluta Ajax, comprensivo di backup, Antivirus/Antispam, backup a caldo e ripristino dei dati. Connettore MAPI Outlook e connettore per device mobili iPhone, iPad, Android e BlackBerry.

Servizio Collaboration Suite incluso.

Mailbox con 2 GB di spazio dedicato

Soluzione 4 - ZCS – Professional Edition advanced

Lic. Professional Edition su Server dedicato. Piattaforma software Zimbra in hosting con Web Mail evoluta Ajax, comprensivo di backup, Antivirus/Antispam, backup a caldo e ripristino dei dati. Connettore MAPI Outlook e connettore per device mobili iPhone, iPad, Android e BlackBerry.

Servizio Collaboration Suite incluso.

Mailbox con 25 GB di spazio dedicato